Поставка Продуктов питания во 2 квартале 2013 года среди Субъектов малого предпринимательства
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0331300038713000001 |
Регион | Воронежская область |
Наименование | Поставка Продуктов питания во 2 квартале 2013 года среди Субъектов малого предпринимательства |
Дата публикации | 12 марта 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | бюджетное учреждение здравоохранения Воронежской области "Калачеевская центральная районная больница" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 397602, Воронежская обл, г.Калач, ул. Борцов Революции, 20 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 397602, Воронежская обл, Калачеевский р-н, Калач г, Борцов Революции, 20 |
Телефон | 7-47363-22536 |
Факс | 7-47363-22240 |
Электронная почта | crbkalach@yandex.ru |
Контактное лицо | Шишкин Виктор Иванович |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка Продуктов питания во 2 квартале 2013 года среди Субъектов малого предпринимательства |
Начальная (максимальная) цена контракта | 52,500.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Тушка цыплят – бройлеров 1 сорт, потрошенная, охлажденная, вес не менее 1 кг. ГОСТ Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят - бройлеров и их части). Технические условия». 500 кг |
ОКДП | Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 397602, Воронежская обл, Калачеевский р-н, Калач г, Борцов Революции, 20, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С даты заключения гражданско-правового договора по 30 апреля 2013 года, по предварительным заявкам Заказчика 1 раз в неделю. |
Заказчик | бюджетное учреждение здравоохранения Воронежской области "Калачеевская центральная районная больница" |
Сопутствующая документация
- • Извещение, Извещение.doc
- • Обоснование максимальной цены контракта, Приложение №3(ОНМЦ).xls
- • Приложение №2(ПГПД), Приложение №2(ПГПД).doc
- • Приложение №1(КЗ), Приложение №1(КЗ).doc