Поставка продуктов питания: «Мясо (включая птицу) и пищевые субпродукты» для Воронежского филиала МИИТ (ж). Уникальный номер закупки Е А 17 / 2 / ТК 7 – 21 / 13.
| Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
| Номер извещения | 0331100005913000017 |
| Регион | Воронежская область |
| Наименование | Поставка продуктов питания: «Мясо (включая птицу) и пищевые субпродукты» для Воронежского филиала МИИТ (ж). Уникальный номер закупки Е А 17 / 2 / ТК 7 – 21 / 13. |
| Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
| Дата публикации | 11 апреля 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Воронежский филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Московский государственный университет путей сообщения" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 394026, Воронежская обл, Воронеж г, Урицкого, 75А |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 394026, Воронежская обл, Воронеж г, Урицкого, 75А |
| Телефон | 7-951-5401839 |
| Факс | 7-473-2655145 |
| Электронная почта | vemkjdt@gmail.com |
| Контактное лицо | Наливкин Александр Викторович |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка продуктов питания: «Мясо (включая птицу) и пищевые субпродукты» для Воронежского филиала МИИТ (ж). Уникальный номер закупки Е А 17 / 2 / ТК 7 – 21 / 13. |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 700,425.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | согласно техническому заданию |
| ОКДП | Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы свежие, охлажденные, замороженные [1511230] - [1511249] |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 394036, г.Воронеж, ул. Студенческая, 18 |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с момента подписания контракта по 31.12.2013г. |
| Заказчик | Воронежский филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Московский государственный университет путей сообщения" |
Сопутствующая документация
- • АД, АД.doc
- • ТЗ 2, ТЗ 2.doc
- • проект договора лот 2, проект договора лот 2.doc
- • НМЦ мясо, НМЦ мясо.jpg
