Поставка продуктов питания (мясо) в 1 полугодии 2014 года
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0331300060613000023 |
Регион | Воронежская область |
Наименование | поставка продуктов питания (мясо) в 1 полугодии 2014 года |
Дата публикации | 7 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | бюджетное учреждение здравоохранения Воронежской области "Верхнехавская центральная районная больница" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 396110, Воронежская обл, Верхнехавский р-н, Верхняя Хава с, Ленина, 11 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 396110, Воронежская обл, Верхнехавский р-н, Верхняя Хава с, Ленина, 11 |
Телефон | 7-47343-72546 |
Факс | 7-47343-72562 |
Электронная почта | crbvhav@vmail.ru |
Контактное лицо | Бадеева Ирина Анатольевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | поставка продуктов питания (мясо) в 1 полугодии 2014 года |
Начальная (максимальная) цена контракта | 87,612.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Прикреплено отдельным файлом к извещению на странице "Сопроводительная документация" |
ОКДП | Говядина замороженная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 396110, Воронежская обл, Верхнехавский р-н, Верхняя Хава с, Ленина, 11, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | продукты питания должны быть поставлены с момента заключения гражданско-правового договора, но не ранее 01.01.2014г., до 30.06.2014 г., поставку осуществлять по требованию заказчика, в течение 5 рабочих дней с момента подачи заявки ЗАКАЗЧИКОМ. |
Заказчик | бюджетное учреждение здравоохранения Воронежской области "Верхнехавская центральная районная больница" |
Сопутствующая документация
- • Техническое задание приложение №1, Техническое задание приложение №1.doc
- • котировочная заявка приложение №2, котировочная заявка приложение №2.doc
- • проект ГПД мясо приложение №3.doc, проект ГПД мясо приложение №3.doc.doc
- • наименование характеристика и количество поставляемых товаров, наименование характеристика и количество поставляемых товаров.xls
- • ОНЦ (мясо (говядина) приложение №4, ОНЦ (мясо (говядина) приложение №4.xls