Поставка овощей для нужд БУЗ ВО «Аннинская ЦРБ» в 1-ом квартале 2014 года
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0331300036413000124 |
Регион | Воронежская область |
Наименование | Поставка овощей для нужд БУЗ ВО «Аннинская ЦРБ» в 1-ом квартале 2014 года |
Дата публикации | 2 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | бюджетное учреждение здравоохранения Воронежской области "Аннинская центральная районная больница" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 396250, Воронежская обл, Аннинский р-н, Анна пгт, Первомайская, 3 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 396250, Воронежская обл, Аннинский р-н, Анна пгт, Первомайская, 3 |
Телефон | 7-47346-27404 |
Факс | 7-47346-27404 |
Электронная почта | anncrbzakupki@yandex.ru |
Контактное лицо | Рычков Евгений Владимирович |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка овощей для нужд БУЗ ВО «Аннинская ЦРБ» в 1-ом квартале 2014 года |
Начальная (максимальная) цена контракта | 172,600.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | № п/п, наименование, един.изм., кол-во: 1/Картофель, клубни чистые, целые, здоровые, размер клубня 5 см и более, ГОСТ Р 51808-2001/кг/4000; 2/Капуста свежая, кочан весом не менее 1 кг, ГОСТ Р 51809-2001/кг/4000; 3/Лук репчатый, вес не менее 100 гр. ГОСТ Р/кг/400; 4/Морковь све-жая, корнеплод весом не менее 300 гр. ГОСТ Р 51782-2001 /Кг/1000; 5/Свекла столовая, корнеплод весом не менее 400 гр. ГОСТ Р 518111-2001/кг/600. |
ОКДП | Картофель |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 396250, Воронежская обл, Аннинский р-н, Анна пгт, Первомайская, 3, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с 1 января 2014 года по 28 февраля 2014 года |
Заказчик | бюджетное учреждение здравоохранения Воронежской области "Аннинская центральная районная больница" |
Сопутствующая документация
- • Извещение, форма КЗ, проект ГПД , обоснование цены, овощи 1 кв. 2014, Извещение, форма КЗ, проект ГПД , обоснование цены, овощи 1 кв. 2014.doc