Поставка продуктов питания (крупа) для нужд БУЗ ВО «Аннинская ЦРБ» в 1-ом полугодии 2014 года
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0331300036413000123 |
Регион | Воронежская область |
Наименование | Поставка продуктов питания (крупа) для нужд БУЗ ВО «Аннинская ЦРБ» в 1-ом полугодии 2014 года |
Дата публикации | 2 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | бюджетное учреждение здравоохранения Воронежской области "Аннинская центральная районная больница" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 396250, Воронежская обл, Аннинский р-н, Анна пгт, Первомайская, 3 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 396250, Воронежская обл, Аннинский р-н, Анна пгт, Первомайская, 3 |
Телефон | 7-47346-27404 |
Факс | 7-47346-27404 |
Электронная почта | anncrbzakupki@yandex.ru |
Контактное лицо | Рычков Евгений Владимирович |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка продуктов питания (крупа) для нужд БУЗ ВО «Аннинская ЦРБ» в 1-ом полугодии 2014 года |
Начальная (максимальная) цена контракта | 89,955.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | № п/п, наименование, един.изм., кол-во: 1/Крупа гречка 0,9 кг/шт/600; 2/Рис 0,9 кг/шт/460; 3/Мука пшеничная/кг/200; 4/Крупа геркул.35кг/кг/500; 5/Крупа перловка 0,9 кг/шт/400; 6/Крупа полтавская 0,8кг/шт/350; 7/Горох колотый 0,9кг/шт/400; 8/Крупа манная 0,8кг/шт/250; 9/Крупа пшено 0,9 кг/ Шт/460. |
ОКДП | Мука пшеничная высшего сорта |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 396250, Воронежская обл, Аннинский р-н, Анна пгт, Первомайская, 3, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с 01 января 2014 года по 30 июня 2014 года, один раз в неделю согласно меню требованиям и графику поставки. |
Заказчик | бюджетное учреждение здравоохранения Воронежской области "Аннинская центральная районная больница" |
Сопутствующая документация
- • Извещение, форма КЗ, проект ГПД , обоснование цены, крупы 1 пол 2014, Извещение, форма КЗ, проект ГПД , обоснование цены, крупы 1 пол 2014.doc