Оказание услуг по организации горячего питания школьников
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0131300000613002164 |
| Регион | Воронежская область |
| Наименование | оказание услуг по организации горячего питания школьников |
| Дата публикации | 29 ноября 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Администрация городского округа город Воронеж |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 394018, Воронежская обл, Воронеж г, Плехановская, 10 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 394018, Воронежская обл, Воронеж г, Плехановская, 10 |
| Телефон | 7-473-2283066 |
| Факс | 7-473-2391559 |
| Электронная почта | kotirovka@cityhall.voronezh-city.ru |
| Контактное лицо | Моисеев Денис Евгеньевич |
Предмет контракта
| Предмет контракта | оказание услуг по организации горячего питания школьников |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 162,603.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Согласно приложениям к извещению: приложение №3. Наименование, характеристики, объем и требования к качеству оказываемых услуг; приложение №5. Требования к качеству продуктов, используемых для организации питания школьников. |
| ОКДП | Услуги столовых |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | г. Воронеж, ул. Ростовская, д. 48/4, МБОУ СОШ № 61 |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | ежедневно, с момента заключения договора по 23.12.2013 г. |
| Заказчик | муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 61 |
Сопутствующая документация
- • Приложение №1. Форма заявки, Приложение №1. Форма заявки.doc
- • Приложение №2. Проект договора, Приложение №2. Проект договора.doc
- • Приложение №5. Требования к качеству продуктов, используемых для организации питания школьников, Приложение №5. Требования к качеству продуктов, используемых для организации питания школьников.doc
- • Приложение №3. Наименование, характеристики, объем и требования к качеству оказываемых услуг, Приложение №3. Наименование, характеристики, объем и требования к качеству оказываемых услуг.doc
- • Приложение №4. Обоснование формирования начальной (максимальной) цены, Приложение №4. Обоснование формирования начальной (максимальной) цены.xls
