Поставка прочих продуктов питания, не вошедших в другие группировки
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0131300000613001896 |
Регион | Воронежская область |
Наименование | Поставка прочих продуктов питания, не вошедших в другие группировки |
Место публикации | РТС-тендер |
Дата публикации | 8 ноября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Администрация городского округа город Воронеж |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 394018, Воронежская обл, Воронеж г, Плехановская, 10 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 394018, Воронежская обл, Воронеж г, Плехановская, 10 |
Телефон | 7-473-2283108 |
Факс | 7-473-2283933 |
Электронная почта | munzak@cityhall.voronezh-city.ru |
Контактное лицо | Паринова Елена Анатольевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка прочих продуктов питания, не вошедших в другие группировки |
Начальная (максимальная) цена контракта | 99,235.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | количество поставляемого товара представлено в технической части документации об ОАЭФ (Приложение № 1 документации об ОАЭФ) |
ОКДП | Овощи и фрукты переработанные |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 394011, Воронежская обл, Воронеж г, Сосновая, 26д, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с 09.01.2014 г. по 30.06.2014 г. в соответствии с приложением № 1 и проектом договора (часть 3 документации об ОАЭФ) |
Заказчик | муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад № 19" |
Сопутствующая документация
- • Приложение №5. Форма заявки, Приложение №5. Форма заявки.docx
- • Приложение №1. Количество поставляемого товара, Приложение №1. Количество поставляемого товара.xls
- • Приложение №2. Сведения о заказчиках, Приложение №2. Сведения о заказчиках.xls
- • Приложение №4. Проект договора, Приложение №4. Проект договора.doc
- • 29_081113_документация, 29_081113_документация.docx
- • Приложение №3. Обоснование формирования цены, Приложение №3. Обоснование формирования цены.xls