На поставку продуктов питания (хлебобулочные изделия) для БУЗ ВО «Воронежская городская клиническая больница скорой медицинской помощи №8»
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0331300057413000072 |
| Регион | Воронежская область |
| Наименование | на поставку продуктов питания (хлебобулочные изделия) для БУЗ ВО «Воронежская городская клиническая больница скорой медицинской помощи №8» |
| Дата публикации | 31 октября 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | бюджетное учреждение здравоохранения Воронежской области "Воронежская городская клиническая больница скорой медицинской помощи № 8" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 394090, Воронежская обл, Воронеж г, Ростовская, 90 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 394090, Воронежская обл, Воронеж г, Ростовская, 90 |
| Телефон | 7-473-2688624 |
| Факс | 7-473-2688624 |
| Электронная почта | mail@gb8.vrn.ru |
| Контактное лицо | Холубкевич Юрий Павлович |
Предмет контракта
| Предмет контракта | на поставку продуктов питания (хлебобулочные изделия) для БУЗ ВО «Воронежская городская клиническая больница скорой медицинской помощи №8» |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 294,360.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | 1. Батон нарезной из муки пшеничной, 1 сорт, ГОСТ 27844-88,1541190-0003. кг 4000; 2.Хлеб ржано-пшеничный, ГОСТ 2077-84, 1541131-0013. кг 4000 |
| ОКДП | Хлеб ржано - пшеничный и пшенично - ржаной из обойной муки |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 394090, Воронежская обл, Воронеж г, Ростовская, 90, - склад пищеблока |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | еженедельные поставки с момента подписания договора по 31.12.2013г |
| Заказчик | бюджетное учреждение здравоохранения Воронежской области "Воронежская городская клиническая больница скорой медицинской помощи № 8" |
Сопутствующая документация
- • Извещение на продуктов питания (хлебобулочные изделия), Извещение на продуктов питания (хлебобулочные изделия).doc
