Поставка продуктов питания (сухофрукты) в 4 квартале 2013 года для нужд БУЗ ВО "Калачеевская ЦРБ"
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0331300038713000082 |
| Регион | Воронежская область |
| Наименование | Поставка продуктов питания (сухофрукты) в 4 квартале 2013 года для нужд БУЗ ВО "Калачеевская ЦРБ" |
| Дата публикации | 21 октября 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | бюджетное учреждение здравоохранения Воронежской области "Калачеевская центральная районная больница" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 397602, Воронежская обл, Калачеевский р-н, Калач г, Борцов Революции, 20 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 397602, Воронежская обл, Калачеевский р-н, Калач г, Борцов Революции, 20 |
| Телефон | 7-47363-22536 |
| Факс | 7-47363-22240 |
| Электронная почта | crbkalach@yandex.ru |
| Контактное лицо | Шишкин Виктор Иванович |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка продуктов питания (сухофрукты) в 4 квартале 2013 года для нужд БУЗ ВО "Калачеевская ЦРБ" |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 45,144.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Сухофрукты в мешках бумажных, смесь, ГОСТ 28502-90 "Фрукты семечковые сушеные. Технические условия", ГОСТ 28501-90 "Фрукты косточковые сушеные. Технические условия" - 540 кг. |
| ОКДП | Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 397602, Воронежская обл, Калачеевский р-н, Калач г, Борцов Революции, 20, - |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с даты заключения гражданско-правового договора по 31 декабря 2013 года, по предварительным заявкам Заказчика 1 раз в неделю. |
| Заказчик | бюджетное учреждение здравоохранения Воронежской области "Калачеевская центральная районная больница" |
Сопутствующая документация
- • Приложение №2 (ПГПД), Приложение №2 (ПГПД).doc
- • Приложение №3(ОНМЦ), Приложение №3(ОНМЦ).xls
- • Извещение, Извещение.doc
- • Приложение №1(КЗ), Приложение №1(КЗ).doc
